О КОМПАНИИ

Компания

Компания HeadHunter (hh.ua), основанная в 2004 году, – один из первых международных кадровых порталов страны. Отличительной чертой ресурса было и остается то, что над его созданием работали профессионалы по подбору персонала. Среди прочего, команда hh.ua разработала форму резюме, позволяющую максимально детально описать опыт кандидатов. Поэтому hh.ua в полной мере учитывает интересы и потребности обеих групп игроков рынка труда: и работодателей, и соискателей.

Каждая вторая украинская компания ищет таланты на hh.ua. Ежедневно с помощью нашего портала сотни работодателей находят своих соискателей. Ежемесячно платформа hh.ua фиксирует около 1,6 млн сеансов от лучших украинских работодателей и квалифицированных соискателей. С нами сотрудничают более 70 тысяч лучших компаний в направлении подбора персонала в 28 профессиональных сферах. Более 1,2 млн украинских специалистов опубликовали свои резюме на hh.ua, и эта цифра растёт с каждым днём. Мы помогаем работодателям развивать HR-бренд. В нашем портфеле – многочисленные кейсы по диагностике бренда работодателей из сфер FMCG, IT, телекоммуникаций, консалтинга, логистики и др. Нам доверяют, ведь мы – неизменные лидеры с цитируемости по всем вопросам, касающихся рынка труда.

В преддверии 15-летнего юбилея компании было принято решение о трансформации бренда и ренейминге в grc. Новый бренд, со своей идеологией и амбициями, призван укрепить роль полноценного ресурса для соискателей и работодателей в самом современном значении. При этом все изменения будут происходить плавно, в комфортном для всех игроков рынка формате и темпе.

hh.ua | grc – больше чем job-портал!